quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pesto brasileiro, Tomates recheados e Bruschetas.....




Ingredientes:
4 maços de manjericão
2 Tomates maduros
1 cálice de castanha de caju picada
1 bengalinha
200 g de queijo parmezão ralado ( não use aqueles processados de saquiho, use um queijo fresco)
Azeite. Prefira aquele com baixa acidez
sal
pimenta


 Modo de fazer:
Lave o manjericão, separe só as folhas
Pique bem picadinho. (caso tenha um mini processador pode usa-lo.)
Acrescente o queijo ralado e a castanha e misture bem.
Coloque azeite de modo que  a mistura fique úmida.


 Corte o tomate em 3 pedaços, retire as sementes e reserve

 Corte o pão em rodelas e resreve
 Recheie o tomate com um punhado do pesto
 Cubra as rodelas de pão com o pesto

 Coloque no formo médio ate que fique dourdo.



 Outra opçao é  colocar mini tomates cortados por cima.


Se não usar todo o pesto, coloque mais azeite quarde na geladeira.

2 comentários:

  1. Oi Dri, que delícia. Mulher aniomada!!! Tô adorando. Super beijos, Pati

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  2. Pati, quando vocês voltarem faço para vcs!!! bjs

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