4 maços de manjericão
2 Tomates maduros
1 cálice de castanha de caju picada
1 bengalinha
200 g de queijo parmezão ralado ( não use aqueles processados de saquiho, use um queijo fresco)
Azeite. Prefira aquele com baixa acidez
sal
pimenta
Modo de fazer:
Lave o manjericão, separe só as folhas
Pique bem picadinho. (caso tenha um mini processador pode usa-lo.)
Acrescente o queijo ralado e a castanha e misture bem.
Coloque azeite de modo que a mistura fique úmida.
Corte o tomate em 3 pedaços, retire as sementes e reserve
Corte o pão em rodelas e resreve
Recheie o tomate com um punhado do pesto
Cubra as rodelas de pão com o pesto
Coloque no formo médio ate que fique dourdo.
Outra opçao é colocar mini tomates cortados por cima.
Se não usar todo o pesto, coloque mais azeite quarde na geladeira.
Oi Dri, que delícia. Mulher aniomada!!! Tô adorando. Super beijos, Pati
ResponderExcluirPati, quando vocês voltarem faço para vcs!!! bjs
ResponderExcluir