segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

FILET DE LINGUADO COM CROSTA DE PISTACHE


INGREDIENTES:
PARA O PEIXE VOCÊ VAI PRECISAR:

1 kg de filet de linguado (selecione os mais grossos)
Sal e Pimenta a gosto
Suco de 1 limão espremido
 
CROSTA DE PISTACHE
250g de pistache
100g de pão frances torrado
50g de manteiga


MOLHO DE ERVAS
4 colheres de azeite extra virgem
Sal e pimenta  a gosto
100 g de salcinha bem picadinha
30 g de cebolinha bem picadinha
 MODO DE FAZER:
PEIXE
Tempere os Filets de peixe com sal e acrescente o suco de limão. Deixe por uns 30 min para que peque o gosto.
Passe os Filets na farinha de trigo
Aqueça bem uma frigideira e derreta 1 colher de margarina,  doure dos dois lados os filets e reserve.

CROSTA DE PISTACHE
Descasque os  pistache  e passe no porcessador de alimentos , deixe um moido grosso
Depois passe o pao torrado no porcessador também
Misture os dois e acrescente a manteiga, amasse ate que fique uma massa homogenia.
 





Cubra os filets coom a crosta e ponha no formo ate que fique dourado.












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