quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Postas de robalo com crosta de pistache e arroz de lula

 
 
 
Ingredientes para o peixe:
4 postas de robalo
100 g de pistache sem casca picado
2 colheres de sopa  de farinha de rosca
½ cebola picada
1 limão
1 xicara de farinha de trigo
Sal, azeite e  pimenta a gosto
 
Ingreditentes para o arroz de lula
300 gramas de lula frescas com a pele.
1 limao
Slasinha a gosto
2 xicaras de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
3 xicaras de arroz (lavar o arroz)
1 cebola picada
3 colheres de azeite
 
Modo de fazer o arroz de lula
Refogue a cebola no azeite
Acrescente a lula  e o molho de tomate e por ultimo o arroz.
Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto
Acrescente 4 xicaras de água e deixe cozinhar em fogo  baixo.
 
 
Modo de fazer o peixe
Tempere as postas com sal, a cebola e o limao e deixe por 1 hora no tempero.
Passe as postas na farinha de trigo  e frite com pouco oelo.
Misture o pistache com a margarina e a farinha de rosca e coloque em cima das postas de peixe
Desixe por uns 25 min em forno brando (ou ate dorar)










Um comentário: