domingo, 20 de maio de 2012

SUFLE DE MILHO



Ingredientes:

2 latas de milho
1 lata de creme de leite
4 ovos
200 g de queijo gruyere

150 g de bacon frito
Sal, pimenta do reino e nos moscada a gosto

Modo de fazer:
Escorra a água de uma das latas do milho e bata no liguidificador o milho,  se necessário acrescente um pouco da água da conserva e transfira para uma tigela da batedeira.
Acrescente o creme de leite , tempere com o sal, pimenta e nos moscada e bata em velocidade baixa. Acrescente as gemas uma a uma e bata até que sejam totalmente incorporadas.
Acrescente o milho da outra lata (sem a água), o queijo e o bacon , reserve.




Bata as claras em neve deixando elas bem firme. Misture com uma colher as claras ao creme (sem bater)

Coloque nas formas de sufle untadas e leve ao forno preaquecido . Cozinhe em forno médio ate que fique fofo e dourado. Servir assim que tirar do forno.



Fiz um creme de cogumelos e um cuscus marroquino para acompanhar.

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