Para uma porção você vai precisar:
150 g de filet mignon
1 colher de sobremesa de ketchup
1 colher de sopa de cebola roxa picada
30 g de alcaparras lavadas e picadas
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa de molho ingles
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite
suco de 1/2 limao
mini rucula para decorar
Salsa picada (a gosto)
Sal (a gosto)
Para preparar o ovo:
Esquente o azeite numa frigideira teflon adicionando o ovo, e tempere. Frite deixando a gema mole e amarela. Retire da frigideira e exclua a clara. Reserve.
Para preparar o Steak tartare:
Corte o filé mignon em cubinhos, na faca, e tempere com sal e pimenta. Misture com todos os ingredientes.
Finalização do prato:
Disponha o steak tartare gelado no centro do prato e coloque a gema morna em cima. Decore com la mini rucyla e sirva.
Salsa picada (a gosto)
Sal (a gosto)
Para preparar o ovo:
Esquente o azeite numa frigideira teflon adicionando o ovo, e tempere. Frite deixando a gema mole e amarela. Retire da frigideira e exclua a clara. Reserve.
Para preparar o Steak tartare:
Corte o filé mignon em cubinhos, na faca, e tempere com sal e pimenta. Misture com todos os ingredientes.
Finalização do prato:
Disponha o steak tartare gelado no centro do prato e coloque a gema morna em cima. Decore com la mini rucyla e sirva.
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