quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

VIEIRA AO MOLHO DE VINHO

 
 
 
 
 
 
Esta receita é muito fácil, rápida e deliciosa!!!!!
 
Você irá precisar de:
24 vieiras
1/4 de cebola picada
1 dente de alho amassado
200 ml  de vinho branco
150 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de azeite
 
 
Modo de fazer:
Molho:
frija a cebola e o alho em 2 colheres de azeite
acrescente o vinho reduza ate 1/4 do volume.
tempere com sal e pimenta
acrescente o creme de leite, misture e deixe ferver até reduzir pela metade.
 
Vieiras:
Numa frigideira separada aqueça um a colher de azeite e acrescente as vieiras temperadas com sal na hora de colocar na frigideira. Frija cada lado por 2 minutos.
Coloque no prato e despeje um pouco de molho por cima e esta pronta para saborear!!!

 
 




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