Essa receita é facil e ótima para
ser feita com crianças.
Você irá precisar de:
450 g de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicabornato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de cravo da Índia em pó
170g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
120g de açúcar mascavo
1 ovo
100g de mel
Como fazer:
Misture o bicabornato,a canela, o cravo e o gengibre com a farinha d etrigo e reserve.
Na batedeira, misture a manteiga picada e pedaços pequenos e o açúcar mascavo. Bata até criar um creme homogêneo. Acrescente o ovo e o mel e bata mais um pouco.
Acrescente a mistura que estava reservada e amasse a massa até que ela fique lisa. Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Polvilhe farinha numa superfície lisa e abra a massa com rolo (deixa na espessura da metade de um dedo).
Use moldes vazados para cortar a massa.
Glacê
Você vai precisar de:
250g glacê real em pó
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de suco de limão
Como fazer:
Bata o glacê e a água na batedeira por cerca de 15 minutos até começar a formar picos.
Acrescente o suco de limão e bata mais um pouco.
Divida o glacê em porções e use corante para obter os tons desejados.
Coloque o glacê em sacos de confeitar com bico e use-os para decorar os biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário