Ingredientes:
6
alcachofras (veja abaixo a dica de como escolher as alcachofras)
2 maços de
salcinha
5 linguiças
calebresa
2 colheres
de sobremesa de sal
6 dentes de
alho
1 cebola
1/2 xícara de azeite
Pimenta a
gosto.
Modo de
fazer:
Separe o
talo da flor. Guarde o talo pois iremos usar-lo
Corte a
alcachofra ao meio
Retire toda
a parte interna do miolo (a parte que parece pelugem) .
Agora
retire toda a parte da casca do caule e pique bem (pode colocar no
processador)
Pique a
salsinha
Retire a
pele da linguiça e pique.
Pique a cebola e o alho
Misture bem todos os ingredients e
acrescente o sal a pimenta o azeite e reserve
Recheie as alcachofras com essa mistura
Colocar na panela de pressão e acrescentar meio copo de água e um fio de azeite.
Deixar 15 a 20 minutos após a panela começar a apitar.
Dicas:
Use luvas para preparer para que seus dedos não fiquem manchados.
Escolha as alcachofras que estejam com o talo mais mole e não aparente seca.
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