Este prato é simple e muito facil de fazer,
além de delicioso!
Para 2 pessoas você irá precisar:
400 g de
camarão limpo temperado com sal e limão.
2 colheres
de sobremesa de gengibre em conserva picado
½ cebola
picada
2 dentes de
alho picado
8
cogumelhos shitake grandes
1 colher de
manteiga
2 colheres
de sopa de azeite
Sal e
pimenta a gosto
Como fazer o Camarão:
Derreta a
manteiga e acrescete 1 colher de sopa de azeite e dore o alho. Acrescente o
camarão e deixe frigir . ( Cuidado, camarão cozinha muito rapido e se deixar
passar ele vai ficar duro.)
Retire e
cubra com o gengibre picado e esta pronto para servir!
Como fazer shitake:
Refogue a cebola
com 1 colher de azeite. Quando estiver dourada acrescente o shitake cortado em
tiras. Tempere com sal, pimenta a gosto.
Fica pronto super rapido.
Agora é so experimentar!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário