quarta-feira, 11 de setembro de 2013

CAMARÃO COM GENGIBRE





 
Este prato é simple e muito facil de fazer, além de delicioso!

Para 2 pessoas você irá precisar:

400 g de camarão limpo temperado com sal e limão.
2 colheres de sobremesa de gengibre em conserva picado
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
8 cogumelhos shitake grandes
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

Como fazer o Camarão:
Derreta a manteiga e acrescete 1 colher de sopa de azeite e dore o alho. Acrescente o camarão e deixe frigir . ( Cuidado, camarão cozinha muito rapido e se deixar passar ele vai ficar duro.)

Retire e cubra com o gengibre picado e esta pronto para servir!











Como fazer  shitake:
Refogue a cebola com 1 colher de azeite. Quando estiver dourada acrescente o shitake cortado em tiras.
Tempere com sal, pimenta a gosto.
Fica pronto super rapido.
Agora é so experimentar!!!!

 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário