quarta-feira, 18 de setembro de 2013

PETISCO DE CARNE DA ANA MARIA BRAGA

















Pessoal, vi essa receita no site do Mais Você e resolve experimentar .... (fiz umas pequenas adaptações....) Rendimento  12 porções.
Você irá precosar de:
350 g de carne moida (prefira patinho e peça para moer duas vezes).
1 pão frances amanhecido umido
2 colheres de sopa de  creme de cebola
2 dentes de alho amassados.
pimento do reino e sal a gosto.
 
Mode de fazer:
Coloque o pão fraces de molho em água. Amasse bem até que  escorra toda a água. (como na foto.)
Misture todos os ingredites até que fique uma massa homogênia
Faça uma bolinha com a massa e depois modele para que ela fique como se fosse um copinho .
Faca uma bolinha de papel alumínio e coloque dentro.
vire de cabeça pra baixo e coloque no forno (pre aquecido)para assar por 10 min. (180 C).

 
 
 Retire o papel aliminio e recheie a gosto.




Sugestões :

Mzzarela picada e um ovo de codorna.
 Queijo de cabra amassado temperado com pementa rosa e azeite
 Fatia de queijo gorgonzola
Muzzarela com tomate picado e oregano.


Após rechear coloque no forno por mais uns 10 minutos e esta pronto para servir e saborear!





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário