domingo, 8 de dezembro de 2013

CUSCUZ DE CAMARÃO


Esta receita é muito fácil. Você irá precisar de:

500 g de farinha de  milho em flocos grandes.
500 g de camarão limpo
Caldo de camarão
100 ml de molho de tomate
1/2 cebola picada
300 g de cogumelos paris e shimeji picados
3 dentes de alho picados
salcinha a gosto
sal e pimenta a gosto
5 colheres de sopa de azeite extra virgem
5 ovos cozidos

Modo de fazer:
frija o alho e a cebola no azeite até dourar
Acrescentar o shimeji e o cogumelo paris e frigir até que fiquem macios.
Acredcentar o camarão deixar frigir por uns 4 minutos
Acrescentar o caldo de camarão e o molho de tomate.
Deixar apurar
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a salsinha.
Vá colocando a farinha de milho aos poucos e mechendo sempre até que ele adquira uma fique com a cosncistencia desejada.
Coloque na forma que deve dsstar decorada com os ovos cortados e alguns camarões.

Está pronto, é so server.

Dica: ele deve ser servido morno ou quente.
O Caldo de camarão pode ser feito com as cascas e a cabeça do camarão. Basta ferver e depois peneirar e esta pronto.











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