Esse escondidinho eu inventei para minha amiga vegetariana ISINHA que adora espinafre!!!!
Receita muito fácil!!!!
INGREDIENTES:
300 g de mandioca
2 colheres de manteiga
Aproximadamente ½ copo de leite
2 maços de espinafre
½ cebola
3 dentes de alho
2 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
2 sobrecoxas desossadas
2 colheres de creme de ricota
2 colheres de sobremesa de maionese
200 g de queijo parmezão ralado
1 colher de sobremesa de mostrada
Farinha de rosca empanar
MODO DE FAZER:
Creme de mandioca
Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e sal
Use um espremedor de batatas para espremer a mandioca cozida
Coloque numa panela a manteiga a mandioca espremida e o leite e misture ate formar um creme na textura do purê de batatas (casa seja necessário coloque um pouco mais de leite).
Espinafre refogado
Sobrecoxa empanada
Tempere o frango com sal, e um pouco de mostrada deixe curtir por uns 30 min.Depois passe a maionese no frango e passe na farinha de rosca
Coloque numa assadeira untada e deixe no forno até dourar.
Unte uma forma refratária com manteiga e monte o escondidinho, sendo a primeira camada com o creme de mandioca, uma camada do espinafre refogado cubra com queijo ralado e por ultimo mas uma camada do creme de mandioca. Coloque no forno médio por uns 20 a 30 min.
Fica uma delicia!!!!!
Lave o espinafre, coloque numa panela com uma pitada de sal, tampe e deixe abafado mexendo de vez em quando.
Assim que o espinafre tiver soltado bastante retire da panela escorra e pique.
Refogue a cebola e o alho, acrescente o espinafre e deixe refogar. Tempere a gosto e acrescente as duas colheres do creme de ricota
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