segunda-feira, 11 de julho de 2011

TORTA DE SHITAKE E SHIMEJI


Essa é muito fácil mesmo!
Você vai precisar de:
1 pacote de massa Arosa laminada (observe que não é a filete e sim Laminada)
2 bandejas de shitake e 1 de shimeji
1 pote de creme de ricota
3 dentes de alho
½ cebola
2 colheres de manteiga
Sal, pimenta a gosto
4 claras em neve
Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer:
Descongele a massa Arosa e forre o pirex com a massa.
Com um garfo fure a massa toda para que não crie bolhas de ar.
Aqueça o forno e asse ate que fique um dourado. Retire do forno e reserve.

Recheio:
Refogue a cebola o alho na manteiga, acrescente o cogumelo cortado em tiras.
Depois de amolecer tempere e coloque o creme de ricota.

Como Montar:
Coloque o receio na massa pré assada. Cubra com a clara em neve e polvilhe com queijo ralado.
Coloque no forno a 180 graus até dourar.

Fica uma delícia!!!! Prove e me conte como ficou!!!!

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