Esta é fácil de fazer!
Você irá precisar de:
1 maço de espinafre
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras chá de leite fervente
3 gemas de ovo
4 colheres sopa de Queijo Ralado
3 claras de ovo em neve
Sal e pimenta a gosto.2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras chá de leite fervente
3 gemas de ovo
4 colheres sopa de Queijo Ralado
3 claras de ovo em neve
Modo de fazer: Cozinhe o espinafre em água com o caldo de galinha até que fique macio, escorra bem a água, pique bem o espinafre reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual, acrescente o leite quente e deixe engrossar sem parar de mexer. Tmpere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo deixe esfriar um pouco, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos. Fica uma delícia! Tentem fazer e depois me contem o resultado.... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário