terça-feira, 26 de julho de 2011

SUFLÊ DE ESPINAFRE


Esta é fácil de fazer!
Você irá  precisar de:
1 maço de espinafre
2 colheres sopa de manteiga        
1 colher sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras chá de leite fervente
3  gemas de ovo
4 colheres  sopa de Queijo Ralado
3 claras de ovo em neve
Sal e pimenta a gosto.


Modo de fazer:
Cozinhe o espinafre em água com o caldo de galinha  até que fique macio,  escorra bem a água, pique bem o espinafre reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual, acrescente  o leite quente e deixe engrossar sem parar de mexer. Tmpere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo deixe esfriar um pouco,  junte as gemas e o queijo ralado.  Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus  por aproximadamente 40 minutos.

Fica uma delícia! Tentem fazer e depois me contem o resultado....


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