segunda-feira, 4 de julho de 2011

Bolo de cenoura da ANA com cobertura da DRI!!!!

 
Você vai precisar para o Bolo:
3 ovos
3 cenouras medias
1 xícara de óleo
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de aveia em grãos
½  xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó.

Para a Cobertura de chocolate:
3 colher de sopa de leite
4 colheres de sopa de chocolate do padre
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Confeitos para decorar.

Modo de fazer BOLO:
Bata no liquidificador a aveia e a farinha de trigo integral e reserve numa vasilha  junto com a farinha de trigo e o fermento
Bater no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar e depois misturar com os outros ingredientes.
Coloque nas forminhas individuais ou numa forma de bolo redonda com furo no meio
Asse em forno pré-aquecido a 250 graus, quando parar de crescer abaixar o forno para 150 graus.

Modo de fazer Cobertura:
Coloque numa panela a manteiga, o chocolate o leite e o açúcar e aqueça mexendo sempre ate que engrosse um pouco. Cubra o bolo ainda quente.

Se quiser pode cobrir com confeitos que vc compra em lojas especilizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário