sábado, 30 de julho de 2011

Rolinho Vietnamita da DRIKA



Esse é muito fácil e leve, ótimo para dietas!
Você irá precisar de:
Para o Rolinho
8 discos de massa de arroz vietnamita
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
20 bastões de kani  desfiados
1 cenoura média cortada em tiras finas
2 xícaras de alface americana cortada em tiras finas
Sal e azeite a gosto

Para o Molho
Suco de 4 limões
Wasabi a gosto (eu uso 1 colher de café)
Pimenta a gosto
½ xícara de shoyu
1 colher (sopa) de azeite
                               
Modo de preparo
Rolinhos
Coloque água fervente em um prato fundo e mergulhe nele a massa de arroz. Deixe por um minuto e escorra.
Abra a  massa sobre uma tábua e distribua o kani, cenoura e o alface depois enrole.



2 comentários:

  1. Olha, se não era essa a massa, o importante é que funcionou e parece uma delícia, vou ter que seguir a receita e experimentar!

    ResponderExcluir
  2. Rafa, se não fosse você não teria conseguido a massa de arroz!!!! Valeu!!!

    ResponderExcluir