350 g de carne moída (patinho)
1 ovo
1 pão francês amanhecido (não precisa ser fresco).
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de queijo ralado
majericão a gosto
300g de queijo fundido para rechear.
1 colher de sopa de Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Coloque o pão de molho em água, quando estiver bem úmido, aperte bastante para retirar o excesso de água.
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênia (veja a foto abaixo).
Modo de montar:
Faça uma bolinha e amasse coloque o queijo no meio e faça as almôndegas.
Frite em fogo alto.
Rende 24 almôndegas
Dicas:
Se você não gosta de saber acentuado de cebola, coloque ela picada 2 min no microondas, assim ela amolece e não fica forte.
Podem ser congelas ainda cruas e fritar apenas no dia de comer.
Após fritas podem ser colocadas em molho de tomate que ficam deliciosas!!!
Provem!!!!
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